Компания Moby SPL представила осенние и новогодние круизы

Сегодня в Санкт-Петербурге паромная компания MOBY SPL представила журналистам свои осеннее-зимние программы и подвела предварительные итоги первых пяти месяцев навигации 2019 года.

По словам генерального директора компании Сергея Котенева, уже сегодня выполнено почти 80% плана по пассажиропотоку — 260 тыс. пассажиров забронировали круизы MOBY SPL, до конца года компания планирует увеличить этот показатель до 320 тыс. Это стало возможным благодаря активной маркетинговой политике, нацеленной на то, чтобы сделать круизы доступными для самой широкой аудитории россиян.

В общем потоке соотношение россиян к иностранцам составляет 1:1. Пятерка основных рынков иностранных пассажиров выглядит так: Германия, Финляндия, КНР, Польша, США. Все больше иностранных туристов выбирают круизы на пароме «Принцесса Анастасия», так как  это удобный, безопасный и относительно недорогой способ посетить Россию без визы.

Для россиян круизный продукт MOBY SPL становится все более интересным за счет развития партнерской сети. Например, можно отправиться в Норвегию прямо из Санкт-Петербурга на пароме «Принцесса Анастасия» до Стокгольма, а дальше продолжить путешествие на комфортабельном автобусе или другом пароме. Данный продукт реализуется в компании MOBYSPL с 2015 года, привлекая все большее туристов.

Коммерческий директор MOBY SPL Алексей Сухоцкий рассказал о новом предложении компании — deckticket или возможности путешествия без каюты за 5 евро на кресле в лаунж-зоне. Новинка уже пользуется хорошим спросом у молодежи и активных туристов, путешествующих с велосипедом или рюкзаком. Таким образом, можно доехать до Хельсинки, а если продолжать круиз, то потом перейти в каюту, сэкономив часть средств. Подобные предложения существуют на средиземноморских круизах, где, люди, спящие в спальниках на палубах — обычное дело.

Еще один бюджетный вариант предложила MOBY SPL — cabinsharing, т.е. бронирование только отдельного места в каюте, чтобы оптимизировать загрузку парома в высокие даты. Программа доступности также подразумевает специальные акции для членов Captains Club и разных социальных групп: от молодежи до пенсионеров.

Что касается нового порядка оформления шенгенской визы, то спикеры не видят повода для беспокойства — при подаче заявки в визовый центр  с 1 сентября, как и ранее достаточно будет предъявить подтверждение бронирования и добавить один документ, доказывающий наличие денежных средств.

Представляя осенне-зимнюю программу 2019 – 2020 года, Сергей Котенев анонсировал  целый ряд интересных событий на борту: легендарный Октоберфест, Хэллоуин, специальное предложение для семей с детьми в период осенних школьных каникул, легендарные русские сезоны, ну и конечно, в конце декабря — два блистательных новогодних круиза с отправлением  30 декабря по маршруту «Санкт-Петербург – Таллин – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург»и 3 января по маршруту«Санкт-Петербург – Таллин – Рига – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург».

Каждый день в новом порту будет предложена оригинальная программа встречи Нового года.

Бронировать праздничные круизы лучше до 15 октября, пока действует уникальная скидка раннего бронирования. Например, комфортабельная каюта обходится сегодня в 10 тыс. рублей на человека.

Выбрать удобный маршрут, дату путешествия и  комплекс дополнительных услуг можно на сайте https://stpeterline.com, а также в собственных офисах продаж и колл-центре компании MOBYSPL по телефонам: 8 (812) 337 20 60 или 8 (800) 333 51 15.

8 января 2020 года Санкт-Петербург попрощается с «Принцессой Анастасией». Паром отправится на плановую реновацию для подготовки к сезону 2020/2021, который стартует 21 марта 2020 года. Как нас заинтриговали руководители компании MOBY SPL, в новом сезоне ждите приятных сюрпризов!